Цоколь металлический (ЦМ) под барьерное ограждение

Металлические (мостовые) цоколя предназначены для закрепления барьерных ограждений на мостовых и дорожных сооружениях. Они представляют собой опорную плиту, как правило, с резьбовыми отверстиями, обрамленную по контуру листами стали. К мостовым цоколям предъявляются самые высокие требования, так как в случае наезда автотранспорта на барьерное ограждение вся нагрузка передается на узел крепления ограждения, то есть к закладной детали.

Закладные изделия типа цоколей, как правило, требуют горячего цинкования толщиной не менее 100 мкм. Мы выполняем эти требования по кооперации с крупными предприятиями и обеспечиваем быстрые сроки за счет распределения загрузки между партнерскими предприятиями. Возможно производство следующих типов деталей: МН, МН 1, МН 3, МН 6, ЗДФ и прочие.

Цена

Стоимость закладныех изделий и металлических цоколей зависит от массы детали и сложности работ, поэтому цена может иметь значительный разброс. Типовые изделия, выпускаемые крупными сериями, имеют следующие цены:

Цоколь металлический  от 80 руб./кг
Закладные элементы серии 1.400.15 вып. 1  от 75 руб/кг
Изготовление закладных по чертежам заказчика  от 75 до 130 руб/кг

Документация

С каждой партией изделий выдается пакет сопроводительной документации, необходимый для успешной сдачи выполненных работ заказчику. К ней относятся паспорта и сертификаты на применяемые материалы.

Гарантии

Осознавая ответственность, мы гарантируем качество и хорошие прочностные характеристики наших изделий. Специалисты компании осуществляют строгий контроль за соблюдением требований ГОСТ и технической документации.

Сварка производится аттестованными сварщиками 5-6 разряда. Высококачественное оборудование, а также входной контроль расходных материалов, таких как электроды и сварочная проволока, позволяют выполнять сварные швы постоянного высокого качества.

Технология производства закладных изделий

Основные операции при изготовлении деталей:

  • Заготовительные операции – производится раскрой металла на станке с ЧПУ, рубка арматуры на специальном станке, резка заготовок из прутков и труб.
  • Сверлильные операции – сверлятся либо пробиваются отверстия, при необходимости нарезается резьба.
  • Сборочная – выверка углов и взаимного расположения элементов сборка конструкций на сварочных прихватках.
  • Сварочные работы – обварка собранных конструкций полуавтоматической сваркой в среде углекислого газа.
  • Слесарные работы – удаление сварочной окалины, брызг металла, заусенцев.

Заказать цоколя и закладные детали можно по почте info@levsha.info или по телефону в Москве 8(495)120-22-37.


Выполненные работы